Beasiswa PPA Stikes Yarsi Sumbar Bukittinggi 2019

Rabu, 18 Des 2019, 11:21:53 WIB - 172 View
Beasiswa PPA Stikes Yarsi Sumbar Bukittinggi 2019

Bukittinggi - Stikes Yarsi Sumbar Bukittinggi memberikan Beasiswa PPA (Peningkatan Prestasi Akademik) kepada 10 orang Mahasiswa pada 16 Desember 2019. Penyerahan beasiswa ini langsung diberikan oleh Wakil Ketua 2 Stikes Yarsi Bukittinggi, Ibu Debby Yolanda M.Keb. kepada masing-masing mahasiswa. Beasiswa PPA ini merupakan program dari Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) Wilayah X untuk periode I (Januari-Juni) Tahun 2019.

Penyerahan beasiswa ini dilaksanakan di Kampus Stikes Yarsi Bukittinggi. Beasiswa PPA ini diterima oleh; Riri Mazhar, Rafika Mulia Utami, Gita Afrilia, Fathan Casakdwi, Chintya Rahmi, Intan Permata Surya, Neldawati, Vani Oktaviani, Lucy Rahmelia, dan Agung Willyanto.

© 2020 STIKes YARSI Sumatera Barat Follow STIKes YARSI Sumatera Barat : Facebook Twitter Linked Youtube