Beasiswa Bidikmisi Stikes Yarsi Sumbar Bukittinggi 2019

Kamis, 29 Agu 2019, 09:07:30 WIB - 45 View
Beasiswa Bidikmisi Stikes Yarsi Sumbar Bukittinggi 2019

Bukittinggi - Stikes Yarsi Sumbar Bukittinggi memberikan Beasiswa Bidikmisi kepada 2 orang Mahasiswa pada 26 Agustus 2019. Penyerahan beasiswa ini langsung diberikan oleh Wakil Ketua 2 Stikes Yarsi Bukittinggi, Ibu Debby Yolanda M.Keb. kepada Mutiara Aulia Syahfin, Mahasiswa Prodi D3 Keperawatan, dan kepada Umma Latunil Khaira, Mahasiswa S1 Keperawatan.

Penyerahan beasiswa ini dilaksanakan di Kampus Stikes Yarsi Bukittinggi dan juga dihadiri oleh orang tua dari masing-masing mahasiswa.

© 2019 STIKes YARSI Sumatera Barat Follow STIKes YARSI Sumatera Barat : Facebook Twitter Linked Youtube